日本翔道八段「若大將系」確立者--及川茂
發表日:2020-02-04     瀏覽量:3305
文章來源:奧村達朗/周連發

及川茂在17歲之時由「愛鳩の友」主辦的GP Race1000公里比賽獲得全國綜合優勝。並作出大銘鴿“若大將號”的近親血統 「若大將系」。之後,及川茂若大將鴿舍一步一腳印的成為日本Top class(最高等)名聲的鴿舍。



日本Ace Pigeon賞,榮獲日本全國第一大賞並作出多羽冠軍鴿。亦榮獲日本優秀鳩舍賞、全日本General Champion賞、日本Ace Pigeon賞等協會三大最高官銜等日本重要獎項。

 

翔道八段的及川茂賽鴿經歷超過50年以上,他的口號是「365天,日日有管理」,本持著日本職人精神,因此他的鴿舍管理365天一切按部就班,並實踐「堅持就是力量」的精神持續進行。

 

2019年及川茂鴿舍,更榮獲全日本General Champion賞全國第一名,比利時王立愛鴿家協會(KBDB)會長賞聯盟第一名,長距離Ace Pigeon賞聯盟第一名,中距離Ace Pigeon賞聯盟第二名,聯盟最優秀鴿舍賞聯盟第一名,囊括多項大獎十足令人驚艷的成績表現。毫無疑問的及川鴿舍是日本最強鴿舍之一!!










歷年成績

★ 全日本General Champion賞:13次受賞/第一名10次 (日本紀錄第一)

★ 日本優秀鴿舍賞:9次受賞 (日本紀錄第一)

★ 日本鴿王賞(Ace Pigeon) :21隻受賞/第一名3隻  (日本紀錄第一)

★ Super Excellent認定 :史上最多4隻認定/日本史上只有25隻

★ 比利時皇立賽鴿協會(KBDB)會長賞 全國優勝2次 (日本紀錄第一)

★ 愛鳩の友社・地區CH賞:12次受賞/Crown賞2次,全國第一名1次

★ 78年 全國品評會 綜合一席1次,綜合二席3次

★ 97年 歸還率 GOLD Class 全國第一名

★ 17年 全日本優秀鴿舍賞 全國第一名

 

 

2019年成績

‧全日本General Champion賞 全國第一名

‧日本鴿王賞(Ace Pigeon)  全國第七名

‧比利時皇立賽鴿協會(KBDB)會長賞 聯盟第一名

‧中距離鴿王賞(Ace Pigeon) 聯盟第二名 長距離Ace Pigeon賞聯盟第一名

‧聯盟最優秀鴿舍賞 聯盟第一名

回上一頁